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Recette de gratin de COURGE SPAGHETTI

Posté le 14/10/2017

Ingrédient:

- 1 courge spaghetti.

- 20 cl de crème fraîche.

- 2 oeufs.

- 100 gr de gruyère rapé.

- 50 gr de jambon en dés ou lardons (facultatif).

Préparations:

1) Laver la courge, la plonger entière dans de l'eau bouillante pour un bain de 45 minutes.

2) La sortir de l'eau, laisser refroidir. Couper la courge en deux, ôter les graines à l'aide d'une cuillère. Défaire les spaghetti de la peau avec une fouchettes (ils viennent très facilement). Réserver.

3) Battre les oeufs, ajouter la crème. Assaisonner. Ajouter le fromage et le jambon.

4) Verser les spaghetti dans un plat à gratin beurré, ajouter les autres ingrédients et enfourner à four chaud, à 200° pour une demi-heure.

 

Bon appétit!

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Recette patidou farci à la crême et aux lardons

Posté le 27/01/2016

Ingrédients:

    1 patidou
    3 cuil.à soupe bombées de crème fraîche
    3 cuil.à soupe de gruyère rapé ou parmesan
    50g de lardons fumés
    sel et poivre


Préparation:

Préchauffer le four à 200°C. Découper le chapeau du patidou. Retirer les graines à l'aide d'une cuillère à soupe.

Dans un petit bol, mélanger les lardons, la crème fraîche, le gruyère
Assaisonner en sel et poivre du moulin

Mettre la farce dans le patidou et recouvrir d'un morceau de papier d'aluminium ou du couvercle du patidou et enfourner (sur une plaque) pendant 1 heure 15 minutes environ

Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau